H A R D W A Y (DriNk,SK1F,GraF)

Объявление

Битва за респект: Жиган и Fike — новости — InDaRnB> https://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=705F180632BEA5F4&cityId=1 _________________________ Rap-фестиваль "Масса Донбасса"!! Подаём заявки на второй фест!!!Фотоотчёт с первого феста!! Ссылка групы в контакте https://vkontakte.ru/club11344104 Раскрой СВОЙ ТАЛАНТ! На Rap-фестиваль "Масса Донбасса" https://vkontakte.ru/club11344104

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 400 из 1000

301

Аким,а ты не апкуреный)))))) :D

0

302

Рудик
не не не)))))я совершенно адекватен))) :D  :insane:  :D

0

303

оо аким пришел,ща тут флуда будет))))
Судьи моя песенка принята?

0

304

ПлавлюМозги
дарова))) :D

0

305

здравствуйте мальчики :mybb:

0

306

Sofi
добрый день) :insane:

+1

307

Аким
участвуете в баттле? :writing:

0

308

Sofi
конечно))а ты?

0

309

ну да,будем вам конкуренцию составлять :playful:

0

310

Sofi
ну составь))) :playful:

0

311

:rain: как же дождик заебал,у ля ля,у ля ля :rain:

:D  :D  :D

0

312

женский рэппп...только вдумайся в это словосочетание))
:D

0

313

Аким написал(а):

как же дождик заебал,у ля ля,у ля ля

а у нас солнце жарит

0

314

Sofi
везет)а я третий день из дома выходить не хочу)))) :D

0

315

Аким написал(а):

везет)а я третий день из дома выходить не хочу))))

самое главное не прирости к стулу на котором за компом сидишь)

0

316

Sofi
а я на диване лежу)))  :insane:  :D

0

317

Аким написал(а):

а я на диване лежу)))

диван сильней стула..имейй ввиду...
кароче ты уже попал в его "сети"... :shine:

0

318

Sofi
эт я знаю)))пока не обламываюсь))) :D
вот только пива хочется))  :'(

0

319

пиво-зло..хехехе

синька чмо,курите пластик :crazy:

0

320

Sofi
пиво не зло.а курить часто-вредно для мозга ибо тупеешь))))надо все совмещать,но в нормальных пропорциях))) :crazy:

0

321

Аким написал(а):

пиво не зло.а курить часто-вредно для мозга ибо тупеешь))))надо все совмещать,но в нормальных пропорциях)))

пиво с планом..хехехе..аццкая смесь,но терпимо..=D

а ещё лучше вести здоровый образ жизни.. :playful:

0

322

Sofi
здоровый образ жизни-сакс))один раз живем,так что смысла себя ограничивать в чем-либо не вижу)) :D

0

323

Аким написал(а):

здоровый образ жизни-сакс))один раз живем,так что смысла себя ограничивать в чем-либо не вижу))

разница в том что в одном случае жить будешь меньше,а в другом дольше)

0

324

Sofi
ну проживешь ты дольше.а что ты увидишь в этой жизни,что попробуешь?как говорил Курт Кобейн "Live fast,die young"))) :insane:

0

325

в жизни существует полно других радостей,который отличаются от иллюзий,которые даёт нам тот или иной наркотик..каждый выбирает свой путь)

0

326

Sofi
а я не говорю про наркотики))просто надо жить в свое удовольствие и не обременять себя какими-либо диетами и прочей фигней...)

0

327

это уже совсем другой разговор)

0

328

Sofi
ну вот видишь)))я ж не говорил "долби,бухай,колись,ебись" :D все совсем по-другому))) :D

0

329

хахахаха..молодой человек,ваша логика меня поражает..
вам сколько лет если не секрет... :smoke:

0

330

Sofi
так написано же под аватаром))))) :D

0

331

а ..ну да...ступила я чото..на меня учёба действут видимо.. :hobo:

0

332

Sofi
хватит ботать))))учеба негативно влияет на мыслительные процессы ибо занимает слишком много времени и места))))))))) :D

0

333

я всю жизнь ботаню..хахахаха..отличнецей быть тяжело,но весело :playful:

0

334

Sofi
да ну нафиг)))ботанить для того чтобы быть отличником-глупо...это либо дается от природы и ботать не приходится,либо не дается и тогда лучше не прыгать выше головы)))все равно мозга не прибавляется)))так я считаю))) :insane:

0

335

у меня злые родители..хаха..
я учусь хорошо для себя в первую очередь,лучше быть на хорошем счету,чем на плохом..меня вон из-за граффити чуть на учёт в ментовке не поставили))..вот весело то было)

0

336

Привет народ

0

337

Sofi
с родителями всегда можно найти общий язык при умении нормально разговаривать)))а граффити и учет эт фигня все))))ну поставили бы,и что?))не посадили бы ведь))) ^^

0

338

lis
дарова))))

0

339

lis
здравствуй)

0

340

Аким написал(а):

с родителями всегда можно найти общий язык при умении нормально разговаривать)))а граффити и учет эт фигня все))))ну поставили бы,и что?))не посадили бы ведь)))

я заметила-для пацанов всё фигня..
для меня не фигня далеко..

а на счёт родителей-тут глухо...они как не понимали меня,так и не понимают..и не поймут наверно..

0

341

Sofi
да нет,не все фигня)))
а если для родителей глухо,то им нужен психолог,не в обиду никому будет сказано)с детьми надо поддерживать дружеские отношения если хочешь,чтобы впоследствии,повзрослев,ребенок не забыл о них.это конечно мое мнение,так что я могу и ошибаться))))

0

342

Ребята тут эмо есть????
мне в группу Ска-эмо-панковскую басист нужен

0

343

ПлавлюМозги
ты теперь эмокор играешь?)))))

0

344

ПлавлюМозги
кстати,скаэмопанка не существует))))это несовместимые стили)))как ты себе представляешь плаксивые треки со скримом и гроулом под дудки??))  :D

0

345

дааа и ты знаешь это реально круче чем ваш выебонистый рэп
я нашел себя в обтягивающих штанишках,розовой рубашенке и челочке)

0

346

Аким написал(а):

fiда нет,не все фигня)))а если для родителей глухо,то им нужен психолог,не в обиду никому будет сказано)с детьми надо поддерживать дружеские отношения если хочешь,чтобы впоследствии,повзрослев,ребенок не забыл о них.это конечно мое мнение,так что я могу и ошибаться))))

хаха..психолог?..ну да,одна,прочитав мои стихи,сказала что мне нужно лечится..это было когда мне 14 лет было :D
да чо,пох..
вот я докажу им что для меня рэп-это не просто увлечение..вот тогда я на них посмотрю :D

ПлавлюМозги написал(а):

Ребята тут эмо есть????мне в группу Ска-эмо-панковскую басист нужен

тут только панки :crazy:

0

347

ПлавлюМозги
ты научился скримить?))) :D

0

348

Sofi
почти психолог))второе высшее точно буду по психологии получать))) :D
у меня просто похожая проблема))у моей девушки родители наглухо ебанутые,не принимающие никаких авторитетов,кроме авторитета возраста)))

0

349

я новатор
а ты если не шаришь ниче в музыке)))))))

0

350

Аким написал(а):

почти психолог))второе высшее точно буду по психологии получать)))  у меня просто похожая проблема))у моей девушки родители наглухо ебанутые,не принимающие никаких авторитетов,кроме авторитета возраста)))

оо..вот вот...типа я старше,следовательно знаю больше..значит слушай меня..знакомо мне это..

0

351

ПлавлюМозги
ну скинь хоть трек послушать тогда,новатор)))) :playful:

0

352

Sofi написал(а):

вот я докажу им что для меня рэп-это не просто увлечение..вот тогда я на них посмотрю

когда то и я так мыслил

Sofi написал(а):

тут только панки

так давайте пообщаемся о том какие реперы придурки))))хыхы

0

353

Аким
я играю только в живую по пятницам в полночь на кладбище в старом склебе)

0

354

Sofi
вот вот)))у таких людей комплексы с детства и они реализуют свое превосходство на детях)их исправить можно только применяя кардинальные меры)вообще,эта проблема чаще у пожилых людей,но они уже в силу старости своей авторитетов не признают ибо маразм-штука серьезная)))а вот когда такие проблемы не у пожилых людей случаются,то их надо лечить))))

0

355

ПлавлюМозги
так.а теперь делись тем,что курил))) :D

0

356

ПлавлюМозги написал(а):

когда то и я так мыслил

мне сейчас только так мыслить и остаётся..меня потому что они не воспринемают..

ПлавлюМозги написал(а):

так давайте пообщаемся о том какие реперы придурки))))хыхы

оо..давай..хахаха..жутко бесят эти широкие штаны,маскарадом  занимаются..хаха..банданы эти,кепки..фу..толи дело панки..ухахахахахаха)

0

357

ПлавлюМозги написал(а):

когда то и я так мыслил

ты рано сдался))))

0

358

Sofi написал(а):

оо..давай..хахаха..жутко бесят эти широкие штаны,маскарадом  занимаются..хаха..банданы эти,кепки..фу..толи дело панки..ухахахахахаха)

кроме шуток)))меня все это действительно бесит))))

0

359

Аким написал(а):

вот вот)))у таких людей комплексы с детства и они реализуют свое превосходство на детях)их исправить можно только применяя кардинальные меры)вообще,эта проблема чаще у пожилых людей,но они уже в силу старости своей авторитетов не признают ибо маразм-штука серьезная)))а вот когда такие проблемы не у пожилых людей случаются,то их надо лечить))))

ну ..посмотрим что будет дальше..вот я скоро от них уеду,пусть они мелкую сестру залечивают..а меня это уже всё достало..

0

360

Аким написал(а):

кроме шуток)))меня все это действительно бесит))))

а меня прикалывает..
ловить очумелые взгляды прохожих-это весело :D

0

361

Sofi
хороший выход,правда это не выход,а бегство,но так или иначе это уже провление смелости))))

0

362

Sofi написал(а):

толи дело панки

ты тоже в берцах ходишь????

Аким написал(а):

а теперь делись тем,что курил)))

по рецепту Г.П Малахова шалфей с боярышником

Аким написал(а):

ты рано сдался))))

да неее,просто в жизни есть вещи реально важнее, хотя музыка до сих пор часть моей жизни,просто нет такого фанатизма

0

363

Sofi написал(а):

ловить очумелые взгляды прохожих-это весело

дело даже не в этом.просто смотрится это уж очень напыщенно.....

0

364

ПлавлюМозги написал(а):

да неее,просто в жизни есть вещи реально важнее, хотя музыка до сих пор часть моей жизни,просто нет такого фанатизма

и что же это за вещи?))))

0

365

Аким написал(а):

хороший выход,правда это не выход,а бегство,но так или иначе это уже провление смелости))))

бегство-единственный выход.ну по крайней мере я другово выхода не вижу,ищу уже как 5 лет,а найти не могу..

ПлавлюМозги написал(а):

ты тоже в берцах ходишь????

ага..найковские берцы..белые-хит сезона просто :D

0

366

Аким написал(а):

и что же это за вещи?))))

учеба,работа,семья,друзья
да и увлечений на мой взгляд должно быть не одно

0

367

Аким написал(а):

дело даже не в этом.просто смотрится это уж очень напыщенно.....

я то не позер..ну или как там..я не закос под рэпера..хахаха..хотя и рэпер я так..фифти фифти..ну кароче говоря некоторые думают что одев кепку они рэперами становятся..вот это бесит..

0

368

Sofi ты знаешь,я наверное тоже своих родителей никогда не пойму,но они мне дали урок на всю жизнь наверное как нельзя поступать с детьми за что им спасибо!!!!!
а бежать это реально не выход,этим ты ничего не добьешься

0

369

Sofi написал(а):

бегство-единственный выход.ну по крайней мере я другово выхода не вижу,ищу уже как 5 лет,а найти не могу..

значит плохо ищешь)тебе хватает смелости сбежать,а вот попробовать доказать им,что ты имеешь право на свое мнение тебе смелости не хватает,что не есть хорошо....

0

370

ПлавлюМозги написал(а):

учеба,работа,семья,друзья
да и увлечений на мой взгляд должно быть не одно

а не рановато ли для семьи?))))))))

0

371

ПлавлюМозги
вы меня не совсем поняли..поэтому расскажу чуть подробней..
я живу в маленьком городе,в котором перспектив в учёбе нет,да и в рэпе соответственно тоже..
поэтому мне нужно уехать чтоб поступить в институт и учится там..

0

372

Sofi написал(а):

я то не позер..ну или как там..я не закос под рэпера..хахаха..хотя и рэпер я так..фифти фифти..ну кароче говоря некоторые думают что одев кепку они рэперами становятся..вот это бесит..

ну я в школе тоже все это барахло таскал)))потом понял,что вся эта показуха-полный бред)))

0

373

Аким написал(а):

значит плохо ищешь)тебе хватает смелости сбежать,а вот попробовать доказать им,что ты имеешь право на свое мнение тебе смелости не хватает,что не есть хорошо....

смелости не хватит?..ошибаешься,ой как ошибаешься...

0

374

Sofi написал(а):

я живу в маленьком городе,в котором перспектив в учёбе нет,да и в рэпе соответственно тоже..

перспективы есть везде,главное захотеть)))
в общем,каждому свое,я считаю))и так тут полемику развели)))

0

375

Sofi
возможно и ошибаюсь)но доказывать свое право на мнение бегством,скандалами и прочим я считаю неправильным)))

0

376

Аким написал(а):

ну я в школе тоже все это барахло таскал)))потом понял,что вся эта показуха-полный бред))

ну да..это как говорится рэпер не снаружи,а изнутри :shine:

0

377

Аким написал(а):

а не рановато ли для семьи?))))))))

ну семья в переносном значении))))))

Sofi написал(а):

во первых можно на ты
во вторых я сам живу на камчатке в несамом большом городе в котором перспектив тоже нихрена нет и я тебя отлично понимаю)

0

378

Sofi
да,именно так))))))

0

379

ПлавлюМозги написал(а):

ну семья в переносном значении))))))

а эт как,в переносном значении?))))семья есть семья,но обзаводиться семьей в столь раннем возрасте-глупо)))

0

380

Аким написал(а):

перспективы есть везде,главное захотеть)))в общем,каждому свое,я считаю))и так тут полемику развели)))

перспектив нет.в нашем городе их нет,поверь лучше мне..это говорят все,поэтому лучше уехать..
хотя перспектива есть..если я останусь,то стану элитным дворником.. :D

0

381

Sofi написал(а):

перспектив нет.в нашем городе их нет,поверь лучше мне..это говорят все,поэтому лучше уехать..
хотя перспектива есть..если я останусь,то стану элитным дворником.

мнение толпы не есть истина.каждый сам находит свою дорогу)))

0

382

ПлавлюМозги написал(а):

во первых можно на ты
во вторых я сам живу на камчатке в несамом большом городе в котором перспектив тоже нихрена нет и я тебя отлично понимаю)

ну вот..
я бывает на вы обращаюсь,к тому кого не знаю..привычка)

0

383

Аким написал(а):

а эт как,в переносном значении?))))семья есть семья,но обзаводиться семьей в столь раннем возрасте-глупо)))

ну девушки ,отношения и так далее!!!!не лечи меня))я знаю что семьей и детьми рано обзаводиться)))))хыхы

Sofi написал(а):

то стану элитным дворником..

поверь мне эта тоже перспектива))))

0

384

ПлавлюМозги написал(а):

ну девушки ,отношения и так далее!!!!не лечи меня))я знаю что семьей и детьми рано обзаводиться)))))хыхы

отношения музыке не мешают)))и музыка отношениям тоже))))

0

385

Аким написал(а):

мнение толпы не есть истина.каждый сам находит свою дорогу)))

а я это сама вижу..
и то что я вижу-это не радует..

0

386

Sofi написал(а):

а я это сама вижу..
и то что я вижу-это не радует..

хех)))некоторым людям живется и похуже))так что не парься)

0

387

ПлавлюМозги написал(а):

поверь мне эта тоже перспектива))))

ухх..я прям представляю как я буду мести дворы...

0

388

Аким написал(а):

хех)))некоторым людям живется и похуже))так что не парься)

да я давно не парюсь..

0

389

в первую очередь перспектив нет в россии.мне даже писать это название с большой буквы стыдно)если в европейских странах идут на работу из-за того,что работа нравится,то у нас идут на работу ради денег.и чем больше денег предлагают,тем больше желающих...

0

390

Sofi написал(а):

да я давно не парюсь..

вот и правильно))))

0

391

Аким написал(а):

отношения музыке не мешают)))и музыка отношениям тоже))))

не ну просто времени на это становится уже меньше))))

Sofi написал(а):

ухх..я прям представляю как я буду мести дворы...

а на самом деле в любом городе можно выбиться в люди,вопрос в том лишь кем ты хочешь быть

0

392

Аким написал(а):

в первую очередь перспектив нет в россии.мне даже писать это название с большой буквы стыдно)если в европейских странах идут на работу из-за того,что работа нравится,то у нас идут на работу ради денег.и чем больше денег предлагают,тем больше желающих...

это спорный вопрос..

0

393

ПлавлюМозги написал(а):

не ну просто времени на это становится уже меньше))))

а вот и нет)))времени тоже хватает,так что не пизди))))

0

394

Sofi написал(а):

это спорный вопрос..

почему же?

0

395

ПлавлюМозги написал(а):

а на самом деле в любом городе можно выбиться в люди,вопрос в том лишь кем ты хочешь быть

ха..ну я вот собираюсь поступать в пед институт)

0

396

Sofi написал(а):

пед институт)

на кого?

0

397

Sofi
в пед? :crazyfun:

0

398

Аким написал(а):

а вот и нет)))времени тоже хватает,так что не пизди))))

нееет ну уебанную хуету то я могу писать и каждый день,А хочется от души,чтобы чувствовать то что пишешь

0

399

Sofi написал(а):

почему же?

да потому что..разные люди..есть материалисты,а есть люди которым далеко поебать на деньги..они будут жить в нещете,но их это будет устраивать..

0

400

ПлавлюМозги написал(а):

нееет ну уебанную хуету то я могу писать и каждый день,А хочется от души,чтобы чувствовать то что пишешь

а не обязательно просто каждый день видеть свою девушку)))))

0