H A R D W A Y (DriNk,SK1F,GraF)

Объявление

Битва за респект: Жиган и Fike — новости — InDaRnB> https://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=705F180632BEA5F4&cityId=1 _________________________ Rap-фестиваль "Масса Донбасса"!! Подаём заявки на второй фест!!!Фотоотчёт с первого феста!! Ссылка групы в контакте https://vkontakte.ru/club11344104 Раскрой СВОЙ ТАЛАНТ! На Rap-фестиваль "Масса Донбасса" https://vkontakte.ru/club11344104

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H A R D W A Y (DriNk,SK1F,GraF) » Самый Ебанутый Баттл (архив) » Суд над судьями!!!

Суд над судьями!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче, суть темы:
Если вам не нравятся оценки какого либо судьи, то пишите на него жалобу сюда!
Пример:
Судья: Константин Сергеевич
Причина: Он Константин Сергеевич))))

если будет больше 5ех людей против одного судьи, то он будет оштрафован и пропустит судейство следующего раунда)
СУДЬЯ БУДЕТ НАКАЗАН, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ВЯЗКИХ ПРИТЕНЗИЙ

0

2

Бля может я не по теме, я бы хотел продлить срок лично для меня, потому что у меня ссесия. Или пропустить сразу во второй потому что Я сдал ахуенный трек на первый по теме. А не байду левую. Прошу понять.

0

3

ZloSlov, не думал поработать над самооценкой?

0

4

:crazyfun: парень жжот

0

5

СиДжей
Не ... Пацан ну ты послушай. Я спецально на батл писал эту тему. Под свой минус. Послушай. Я даже черезчур самокритичен... ПРостите прост, пропустите, мат-ку перездавать, послезавтра английский.  Некогда прост я полюбому писанул бы товарисчи судьи

Отредактировано ZloSlov (2009-06-23 17:23:25)

0

6

ZloSlov
ты один чтоль такой?тут у многих сессия и прочие заморочки.если есть желание,то ты всегда найдешь время сделать трек.видимо такое у тебя желание))))

0

7

Ну я в общем обращаюсь к судьям а не к ...
Ответ в личку. Да или нет.
Да - рад в 3 раунд если одного моего трека хватит(который на 1ый раунд). Нет - Удаляю из закладок этот Ебанутый сайт.

0

8

ZloSlov, чисто на, пацаны - это на районе с пивасиком и семками.
Не надо думать, что если ты умеешь клацать по нотам во фруктах или кубике - то ты царь и бог.
Я послушал твой трэк, он слабый, ты дабл тэйки не умеешь писать, много лупишь мимо.
А теперь представь что все говорят - у меня сессия/экзамены/поступление/собака рожает, пустите меня в финал, ведь я охуенный и у меня нет времени для вашего ебанутого батла. Это ненормально.

0

9

СиДжей написал(а):

ZloSlov, чисто на, пацаны - это на районе с пивасиком и семками.
Не надо думать, что если ты умеешь клацать по нотам во фруктах или кубике - то ты царь и бог.
Я послушал твой трэк, он слабый, ты дабл тэйки не умеешь писать, много лупишь мимо.
А теперь представь что все говорят - у меня сессия/экзамены/поступление/собака рожает, пустите меня в финал, ведь я охуенный и у меня нет времени для вашего ебанутого батла. Это ненормально.

полностью согласен!

+1

10

СиДжей
Возьми да поклацай также)))
:dontknow:  :|  :crazyfun:
ПРо даблтэйки знаю ))) но не много..не надо...

Ну хотяб продлите мне срок до субботы :'(

0

11

ZloSlov, я и клацаю. Только не для батлов.

0

12

Блядь, Я смогу до завтра трек написать записать. Писать?

0

13

запиши и не сдавай)

0

14

ZloSlov ,блять читайте форум там всё судьи пишут и о сдачи и о изменениях  :glasses:

0

Вы здесь » H A R D W A Y (DriNk,SK1F,GraF) » Самый Ебанутый Баттл (архив) » Суд над судьями!!!